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いろりに馬刺し、〆に蕎麦。
東京湾一帯の市場から独自ルートで仕入れてくる新鮮魚介を、素材の味を活かす自慢のいろり焼きでご賞味あれ。
鮮度が自慢の会津馬刺しは、部位毎に味わいを楽しめる定番の一皿。
〆には毎日店内で打つこだわりの二八蕎麦。香り・味・食感が際立ちます。
そして限定酒から全国の銘酒まで豊富に揃う日本酒に焼酎。蕎麦屋ならではの蕎麦湯割りが通の一杯。
こだわりぬいた一品料理の数々、情緒ある和の嗜みをお楽しみください。
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揚げ蕎麦シーザーサラダ980円
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いぶりがっこクリームチーズ720円
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クジラベーコン720円
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メンチカツ580円
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馬刺し5種5枚盛り1,480円
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海老天380円
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穴子一本揚980円
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若鶏もも1枚焼820円
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そばがき580円
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ニ八蕎麦750円
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刺身盛り合わせ(写真は3~5人前)1,680円
店内と同じメニューがこちらからご覧になれます。
こだわりの店内仕込み蕎麦
蕎麦打ちはランチ営業の1時間程前から始まります。
開店の直前に打ち終わるため、一番乗りすれば文字通り打ち立ての茹でたてが味わえるわけです。
店内中央に鎮座した湯気立ち昇る大釜。。花開いたようにしばし泳いだ後すぐ様キュッと冷水で〆られる。
見るからにツヤツヤして喉越しのよさそうなこの蕎麦は、まさに生き物であるようにその旬はものの数分という。
ズズッと粋に啜る。鼻に抜ける香り高さを楽しんだら、今度は葱・山葵・天かすと色々な薬味を試してみる。
ゆっくりと味わいたくもどこか急かしながら、江戸っ子のように蕎麦を手繰る。
宵の肴では日本酒と合わせてゆったりといただくのもまた一興。
知る人ぞ知るこだわりぬいた蕎麦。情緒ある和の嗜みをご賞味ください。




